El aceite de almendras dulces y sus propiedades

El aceite de almendras dulces y sus propiedades

Además del extraordinario aceite de argán, en la cosmética marroquí se utilizan otros aceites naturales con características no menos sorprendentes, en esta publicación os dejo información sobre los usos y propiedades del aceite de almendras.

Este aceite cosmético extraído de las almendras dulces se caracteriza por tener un alto contenido en vitaminas A y E, no solo es ideal para el cuidado de la piel, también es muy adecuado para el cuidado del pelo.

Desmaquillarse con aceite de almendras

Desmaquillarse con aceite de almendras

El desmaquillarse con aceite de almendras es igual de efectivo para retirar el maquillaje que otros desmaquillantes habituales pero con el añadido de que nutres e hidratas la piel al mismo tiempo.

El aceite de almendras es un producto natural muy usado en la cosmética marroquí, aporta muchos beneficios a la piel y el cabello, aquí te comento sobre sus propiedades, cómo utilizarlo y las diferencias entre el extraído de almendras dulces y amargas, espero te sea útil.

Pin It on Pinterest