Los Jabones artesanales y el cuidado de tu piel

Los Jabones artesanales y el cuidado de tu piel

Ultimamente hay una tendencia creciente a utilizar jabones artesanales en vez de jabones comerciales y geles de baño, será una moda o realmente existen diferencias importantes entre ellos.

¿Y tú? utilizas jabones artesanales o comerciales para el cuidado de tu piel, crees que son iguales en propiedades, en esta publicación te hablo sobre ellos, espero la encuentres útil.

De dónde se extrae el aceite de argán

De dónde se extrae el aceite de argán

El aceite de argán se extrae de las semillas del fruto del argán, tanto el árbol de argán como sus frutos y semillas, presentan características muy particulares que pocas personas conocen según un estudio de opinión realizado.

Obtener las semillas del argán constituye un difícil trabajo, el cual es realizado artesanalmente por mujeres marroquíes, y de su adecuada ejecución depende en gran parte la calidad final del aceite de argán extraído; en este post puedes ver en detalle esta información.

Opiniones sobre el aceite de argán – Primeros resultados de encuesta

Opiniones sobre el aceite de argán – Primeros resultados de encuesta

Conocer diferentes opiniones sobre el aceite de argán es de suma importancia, ya que permite tener una visión más amplia de cómo percibe la gente este producto, cómo lo utiliza y principalmente cuáles son sus dudas o necesidades más frecuentes.

En esta publicación te muestro los primeros resultados de una encuesta que he realizado y que aporta una valiosa información sobre los usos del aceite de argán, su aceptación y por qué la gente lo utiliza, estoy segura que la encontrarás muy interesante

El aceite de argán comestible o alimentario y sus beneficios para la salud

El aceite de argán comestible o alimentario y sus beneficios para la salud

Los usos del aceite de argán más habituales están sin duda dentro del ámbito de la cosmética debido a que es un producto de extraordinarias características para el cuidado de la piel y el cabello.

Sin embargo, existe una variedad poco conocida aún, es el aceite de argán comestible, el cual además de ser exquisito, tiene asombrosas propiedades dietéticas y nutricionales, en este post te hablo sobre él, espero lo encuentres útil e interesante.

Usos y Propiedades del Aceite de Argán

Usos y Propiedades del Aceite de Argán

Las propiedades del aceite de argán, para muchas personas se limitan al cuidado de la piel o al cuidado del cabello, sin embargo los extraordinarios beneficios que aporta este aceite natural marroquí van bastante más allá, a punto de casi convertirse en un elixir mágico.

En esta publicación quiero contarte un poco más sobre los usos y beneficios del aceite de argán, espero sorprenderte un poco, estoy casi segura que no tienes idea hasta donde pueden llegar sus virtudes cosméticas, terapéuticas e incluso dietéticas.

Aceite de argán para la piel

Aceite de argán para la piel

Entre los usos del aceite de argán más importantes está el cuidado de la piel del cuerpo y del rostro, pues aporta muchos beneficios gracias a sus extraordinarias propiedades antioxidantes e hidratantes.

El olor del aceite de argán para algunas personas es algo fuerte, por eso en esta publicación te muestro cómo puedes utilizarlo mezclado con otros aceites esenciales para solucionar ese problemilla y puedas disfrutar de sus extraordinarias propiedades.

Aceite de argán para el pelo – Consejos adicionales

Aceite de argán para el pelo – Consejos adicionales

Anteriormente os hablaba de los usos del aceite de argán en el cuidado del pelo según el tipo de cabello que tengáis, y haciendo hincapié a sus numerosas propiedades y su alto contenido en vitamina E

Con el uso continuado del aceite de argán conseguiréis tener un cabello suave, flexible y fuerte, a la vez que nutrido y revitalizado. En esta publicación voy a daros unos cuantos consejos más para que apliquéis el aceite de argán en vuestro cabello.

Aceite de argán para el pelo

Aceite de argán para el pelo

Me suelen consultar sobre los usos del aceite de argán en el cuidado del pelo y si bien, la forma de aplicarlo es similar en todos los casos, es necesario conocer ciertos detalles en función del tipo de cabello.

El aceite de argán, aparte de todas sus propiedades, es un gran estimulante del cuero cabelludo, rico en vitamina E y contiene los elementos necesarios para mantener el pelo saludable y bello, en esta publicación te explico en detalle como utilizarlo adecuadamente.

Desmaquillarse con aceite de argán

Desmaquillarse con aceite de argán

Llegar a casa cansada luego de un día de arduo trabajo y tener que desmaquillarte frente al espejo del baño, suele ser lo que menos te apetece hacer.

Te quiero contar cómo puedes desmaquillarte fácil y rápidamente utilizando aceite de argán y otros potingues, de manera relajada y con resultados extraordinarios ¿a ver que opinas de mi método? y si tienes alguno tú, me encantaría conocerlo.

Mascarilla facial de arcilla ghassoul con aceite de argán

Mascarilla facial de arcilla ghassoul con aceite de argán

En esta entrada de cosmética marroquí te quiero enseñar como preparar una mascarilla facial hidratante de efectos sorprendentes y 100% natural, aprovechando las propiedades estimulantes, tonificantes, refrescantes y limpiadoras para la piel de la arcilla ghassoul unidas a los beneficios del aceite de argán.

Una súper mascarilla de efecto inmediato que dejará la piel de tu rostro hidratada, suave y limpia.

Pin It on Pinterest